Дмитрий Легчилов: «Важны современные формы и методы работы»

Руководитель исполкома Реутовского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Легчилов, ознакомившись с материалами состоявшегося заседания Генерального совета партии, по просьбе нашего корреспондента рассказал о своих впечатлениях и выводах:

— Прежде всего стоить отметить то, как проходило заседание Генсовета – в форме видеоконференции, в которой приняли участие все региональные отделения. То есть открыто и демократично. Все могли высказать свое мнение. Таким образом, уже это дает ориентиры тому, как должна строиться партийная работа на региональном уровне и на местах – в соответствии с самыми современными формами и методами, без заорганизованности.

Решения, принятые на заседании, подтвердили направления, определенные решениями последнего съезда партии. Расширение сроков отчетно-выборной кампании вполне закономерен, он позволит нам более основательно подготовиться к этому ответственному периоду. Ключевое обстоятельство, думаю, заключается в том, что все выборы секретарей – и в первичных организациях, и в городских – будут проводиться отныне на альтернативной основе. Мы из этого исходим, определяя план работы на ближайшие месяцы.

Среда 20 Июн 2012 в 12:19



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.