Будущее — за электронными площадками диалога с властью

Одной из ключевых тем дебатов участников предварительного голосования партии «Единая Россия», выдвигающихся на выборы в Московскую областную Думу, которые состоялись 30 апреля в Реутове, стали новые способы диалога населения и власти. Участники дебатов обсудили открытость власти и электронные дискуссионные площадки в рамках темы «Открытость власти и новые способы диалога: мифы и реальность (Добродел)».
Ведущий инженер технического надзора по электрическим и самоточным системам в Дирекции по строительному контролю ООО «ОДПС Сколково» Евгений Богомазов считает, что в интернет-порталах важна связь обратившихся и модераторов: «В современном мире мне небезразлична судьба наших людей. Когда я узнал, что «Единая Россия» предлагает принять участие в предварительном голосовании, я не раздумывая подал документы, чтобы использовать свой опыт в законотворческой деятельности для повышения качества жизни. Электронный диалог с властью — относительно новая форма общения в Подмосковье. Для меня нет отрицательных сторон, потому что я вижу, что есть обратная связь у модераторов с обратившимися. Это важно, чтобы оценить эффективность работы власти и электронного взаимодействия».
Будущее — за электронными дискуссионными площадками, считает председатель коллегии адвокатов г.Москвы «Концепт» Екатерина Кеворкова. «Сегодня власть далека от общества, и в нем ощущается напряженность. Люди получили такой мощный инструмент, как интернет, и им необходим новый уровеьн общения с властью — открытость. Принята концепция открытости органов исполнительной власти. Ее цель — донесение до людей достоверной информации об их работе. Есть электронные дискуссионные площадки, как портал «Добродел». Я уверена, что за ними будущее», — отметила Екатерина в своем выступлении.
Ведущий специалист АО «ВПК «НПО машиностроения» Реутова Елена Кустова, которая состоит в общественной палате Реутова, оособо подчеркнула важность общественных организаций как инструмента обеспечения диалога между жителями и администрацией: «Общественная палата Реутова уже два года работает совместно с администрацией. И наша цель — обеспечение открытости власти, диалога между властью и жителями. Моя программа направлена на открытость, и первый ее пункт — депутат должен быть открыт для населения. В том числе, используя новые формы общения. Я преподаватель, и я вижу, как активно мои студенты пользуются интернетом. Социальные сети пользуются большой популярностью. И я считаю, что власть должна быть открыта на любых площадках, в том числе — в интернете».
Суббота 30 Апр 2016 в 17:35



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.