Игорь Брынцалов: Явка на праймериз «Единой России» в 117-м избирательном округе планомерно растёт

Член Президиума Московского областного регионального политсовета Партии, спикер регионального парламента побывал на трёх участках Балашихинского одномандатного избирательного округа № 117.

Как отметил Игорь Брынцалов, «не только на этих точках, но и в целом на всех 58 участках постоянно регистрируется планомерное повышение активности граждан. Явка растёт с самого утра — несмотря на погоду, выходной день, дачный сезон, очень многие сегодня поставили гражданский долг выше повседневных дел. По данным на 14.00, на участках Балашихи, Реутова и Мытищ явка составила в среднем порядка 6% — это очень хорошие показатели, и я ещё раз искренне благодарю избирателей за их активность.

Я лично общался с жителями на каждом участке, и все высказывали живой интерес к праймериз, так как главная и принципиальная особенность этой процедуры — возможность кандидатам лично познакомиться практически с каждым своим избирателем, стать для них не лицом в бюллетене, а в полном смысле этого слова избранником — тем, кто, по их собственному мнению, сможет и заявить о проблемах, и защитить интересы своего округа».

Всего в Балашихинском одномандатном избирательном округе №117 работают все 58 счетных участков: в Балашихе – 30 участков, в Реутове – 8, в Мытищах – 20

Воскресенье 22 Май 2016 в 14:37



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.