1 июня — Международный день защиты детей

Уважаемые жители Московской области!

Дорогие ребята!

Сегодня, 1 июня, мы отмечаем Международный день защиты детей. Этот праздник призван напоминать нам, взрослым, что мы должны соблюдать и защищать права детей, делать все, чтобы они росли в атмосфере любви, добра и согласия, были счастливыми и здоровыми.

Правительство Московской области и Московское областное региональное отделение Партии «Единая Россия» приоритетными направлениями своей деятельности считают заботу о жизни и здоровье юных жителей Подмосковья, отстаивание их прав, создание условий для их всестороннего развития. «Единая Россия» реализует несколько партийных проектов, которые направлены на улучшение условий жизни подрастающего поколения: «России важен каждый ребенок», «Крепкая семья», «Детские сады – детям», «Детский спорт». В их рамках решаются такие вопросы, как обеспечение детей местами в детских садах, улучшение качества медицинского обслуживания, развитие детского спорта.

Детство – это самая счастливая и беззаботная пора в жизни каждого человека. Мир полон ярких красок, впереди ждет множество дорог, а все мечты кажутся исполнимыми. Дорогие ребята, дорожите этими счастливыми мгновениями, радуйтесь жизни, познавайте новое и идите навстречу своей мечте.

Желаю Вам радостного, беззаботного и счастливого детства, мира и добра. Пусть Ваши лица всегда озаряются счастливыми улыбками, а заветные мечты обязательно исполняются. Мы – взрослые – делаем и будем делать для этого все возможное.

Сегодня, ребята, для Вас начинается самая замечательная пора – пора летних каникул. Желаю Вам хорошего отдыха, новых открытий и ярких, незабываемых впечатлений.

Л.Н. АНТОНОВА,

Секретарь Московского областного регионального отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,

член Совета Федерации Федерального Собрания РФ

Вторник 31 Май 2016 в 13:36



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.