Новые тренажеры закупили для центра социального обслуживания населения в Реутове

Четыре новых тренажера, а также эспандеры и гимнастические мячи закупили для Межмуниципального комплексного центра социального обслуживания населения в Реутове при поддержке Администрации города. Об этом сообщил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Глава Реутова Сергей Юров.

«Десять эспандеров, гимнастические мячи и четыре тренажера поставлено в центр социального обслуживания пожилых людей, на эти цели было выделено 100 тысяч рублей», — сказал Сергей Юров.

Сергей Юров добавил, что самым дорогостоящим среди нового оборудования стал тренажер Бубновского. Этот универсальный спортивный комплекс позволяет тренировать все группы мышц опорно-двигательного аппарата. Также в учреждении установили гребной тренажер, тренажеры «Шторм» и «Брадекс», десять гимнастических мячей и эспандеров.

«В феврале после визита в наш центр Глава Реутова Сергей Юров пообещал оказать помощь в приобретении новых тренажеров и спортинвентаря для наших отдыхающих. И это произошло. Новое оборудование — большой плюс для нашего центра, это то, чего нам не хватало», — сообщила директор Межмуниципального центра Лилия Юрманова.

Межмуниципальный комплексный центр социального обслуживания населения находится в ведомственном подчинении Министерства социального развития Московской области. Учреждение работает в Реутове с 1997 года. В центре открыты отделения дневного пребывания, временного проживания, отделение срочного социального обслуживания, а также социально-реабилитационное отделение.

Среда 29 Июн 2016 в 12:32



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.