Социальная политика — в приоритете

«Единая Россия» провела второй этап XV Съезда Партии.

Делегатом от реутовского местного отделения стала член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Грамма.

— Я побывала на площадке «Социальная политика». В дискуссии принимала участие Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Юрьевна Баталина. Она акцентировала внимание на проблемах инвалидов, многодетных семей, пенсионеров, материнского капитала и других. В частности, обсуждалась необходимость более широкой интеграции инвалидов в общество, создания новых детских оздоровительных лагерей. По итогам дискуссии я поняла, что партия сегодня воспринимает социальную политику как двигатель развития нашего общества и государства. Это очень важно.

Было очень приятно, что в съезде принял участие президент России Владимир Владимирович Путин, и глава правительства, председатель нашей партии Дмитрий Анатольевич Медведев. От них прозвучали не обещания, а конкретные шаги по улучшению жизни людей, по принятию законопроектов. Это очень важно. Владимир Путин акцентировал внимание на том, что «Единой России» важно знать интересы и проблемы рядовых людей. Это основной приоритет партии.

Четверг 30 Июн 2016 в 11:27



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.