Льготную аптеку откроют в Реутове после обращения жительницы к депутату

Социальная аптека, отпускающая льготные лекарства, откроется в Реутове после обращения жительницы города, представительницы совета ветеранов Галины Титовой к депутату Госдумы РФ Максиму Сураеву.

С просьбой она обратилась во время личного приема Максима Сураева, который он провел в здании местного отделения партии «Единая Россия».

«В совете ветеранов все больные, пожилые люди, и ходить на северную сторону города за лекарствами очень тяжело. Поэтому у нас к вам большая просьба помочь нам в этом и организовать аптеку, чтобы они (ред. – члены совета ветеранов) получали лекарства на южной стороне», — обратилась Галина Титова.

По словам Галины Титовой, раньше в Реутове работало три муниципальных аптеки. В настоящее время отпуск лекарств по льготным рецептам осуществляется только в аптеке на Садовом проезде в южной части города. Максим Сураев пообещал в ситуации разобраться и обратиться к главе Реутова Сергею Юрову.

«Проблема большая и актуальная, знаю, что она уже не один раз поднимается. Половина города остается без льготной аптеки. Будем совместно с властью муниципального образования, Сергеем Юровым обсуждать этот вопрос, искать помещение. В ближайшее время он решится», — сказал Максим Сураев.

Всего на личный прием к Максиму Сураеву обратилось семь человек. Вопросы, волновавшие жителей Реутова, касались замены электросчётчиков, открытия дополнительного отделения полиции в южной части Реутова и других тем. 

Пятница 25 Ноя 2016 в 18:24



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.