Максим Сураев: Сергей Юров в генсовете ЕР поможет отстающим муниципалитетам Подмосковья

DSC_3788_1Депутат Госдумы от Балашихинского избирательного округа Подмосковья, лётчик-космонавт Максим Сураев считает, что избранный в генсовет «Единой России» первый замсекретаря Московского областного отделения партии, глава Реутова Сергей Юров в коллегиальном органе партии займётся улучшением работы отстающих муниципалитетов региона.

«У нас в Московской области есть проблемные муниципалитеты, которым было бы неплохо чему-то подучиться и настроить получше свою работу. Он (Сергей Юров – ред.) и как член генсовета, и как первый замсекретаря нашего Московского областного отделения партии – у него есть и права, и возможности, и опыт. Думаю, что он будет и отлаживать работу, и подтягивать те отстающие муниципалитеты и первичные партийные организации, которые есть у нас в Московской области», — сказал Максим Сураев.

Он отметил, что и работа местного отделения «Единой России», которую возглавляет Юров, и успехи Юрова на посту главы Реутова позволят ему привнести накопленный опыт в партийную работу.
 
Сергей Юров был избран членом генерального совета «Единой России» 22 января во второй день отчётно-выборного съезда партии. Юров стал единственным из глав муниципалитетов Подмосковья, кто вошёл в коллегиальный орган. Помимо него, в состав генсовета от Подмосковья также вошли депутаты Госдумы Лидия Антонова, Максим Сураев, Ирина Роднина и другие.
Понедельник 23 Янв 2017 в 12:58



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.