Депутат Госдумы Денис Кравченко считает, что избрание Юрова в генсовет ЕР поможет партии

DSC_4807_1 (1)Депутат Госдумы от Московской области Денис Кравченко считает, что избрание в генсовет «Единой России» первого замсекретаря регионального отделения партии, главы Реутова Сергея Юрова сослужит партии хорошую службу. Об этом он сообщил по итогам отчётно-выборного съезда партии в Москве.

«Важно, что «Единая Россия» проводит ротацию в своих рядах, последовательно занимаясь поиском новых людей, тех, кто способен к созидательной работе и новаторскому мышлению. Причём партия даёт возможность показать себя представителям всех уровней власти, включая муниципальный. В этом смысле показательным является избрание в генсовет («Единой России» — ред.) главы Реутова Сергея Юрова. Как депутат от Подмосковья, я нахожусь в постоянном контакте с Сергеем Юровым. И поэтому знаю его как профессионального, внимательного к проблемам граждан руководителя. Уверен, что его ответственность и энергия сослужат хорошую службу нашей партии»,  — сказал Денис Кравченко.

Сергей Юров был избран членом генерального совета «Единой России» 22 января, во второй день отчётно-выборного съезда партии. Юров стал единственным из глав муниципалитетов Подмосковья, кто вошёл в коллегиальный орган. Помимо него, в состав генсовета от Подмосковья также вошли депутаты Госдумы Лидия Антонова, Максим Сураев, Денис Кравченко и другие.
Понедельник 23 Янв 2017 в 14:00



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.