Тимур Кизяков назвал Сергея Юрова достойной кандидатурой в генсовет «Единой России»

DSC_3755_1_1[1]Член высшего совета «Единой России», телеведущий Тимур Кизяков считает главу Реутова Сергея Юрова достойной кандидатурой в генеральный совет «Единой России». Об этом он сообщил по итогам отчётно-выборного съезда партии в Москве.

«Считаю, что кандидатура Сергея Юрова очень достойная. Потому что как раз такие молодые, энергичные, перспективные руководители должны приходить к власти. И опыт, который они приобретают, они его успеют реализовать. Энергия, желание и стремление работать, которые чувствуются в нём, как раз очень пригодятся на этой работе», — сказал Тимур Кизяков.

Он добавил, что как коренному жителю Реутова ему приятно и почётно, что в генсовет партии избран представитель города и выразил уверенность, что Сергей Юров будет представлять там не только интересы Реутова, но и интересы всех россиян и жителей Подмосковья. Само избрание в коллегиальный орган Кизяков назвал «радостным и справедливым событием».
 
Сергей Юров был избран членом генерального совета «Единой России» 22 января, во второй день отчётно-выборного съезда партии. Юров стал единственным из глав муниципалитетов Подмосковья, кто вошёл в коллегиальный орган. Помимо него, в состав генсовета от Подмосковья также вошли депутаты Госдумы Лидия Антонова, Максим Сураев, Денис Кравченко и другие.
Понедельник 23 Янв 2017 в 17:04



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.