Дмитрий Легчилов: Мы получили стимул для ещё более активной работы

b524c9dc2c4d98a82e9e01b2a4d915bdДелегат от городского округа Реутов, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Легчилов поделился впечатлениями о работе XVI Съезда партии «Единая Россия».

«Те надежды, которые мы возлагали на Съезд, были полностью оправданы. Дискуссионные площадки подняли наиболее актуальные для жителей вопросы. Это и ЖКХ, и детские сады, и здравоохранение, и культура, и экология, и доступность жилья, и поддержка предпринимательства. Также обсуждалось качество работы власти и качество народного контроля. Разговор о проблемах шел достаточно откровенно. Вопросы, которые поднимали делегаты из регионов, обсуждались, анализировались и в дальнейшем все предложения были включены в резолюцию Съезда.

В своем докладе председатель Партии Дмитрий Анатольевич Медведев дал оценку работе Партии за прошедший период. Отметил, что предвыборная программа «Единой России», указы и послания президента стали для Партии «дорожной картой», по которой предстоит двигаться, выполняя наказы избирателей, в том числе и при реализации партийных проектов. А предложение председателя изменить работу структурных подразделений «Единой России» на местах, в соответствии с принципом «один участок – одна первичная организация», в Реутовском местном отделении Партии уже реализован.

В ходе Съезда были избраны руководящие органы Партии. Высший и Генеральный советы «Единой России» пополнились новыми членами. Так, в Генсовет Партии вошел руководитель нашего местного отделения, глава Реутова Сергей Юров. Мы очень гордимся данным фактом, ощущаем ответственность и осознаем, что получили стимул, мотивацию для ещё более активной работы. На данный момент наше местное отделение Партии занимает лидирующие места в Московской области. Мы намерены сохранить эту планку и совершить новый качественный рывок в своей деятельности», — рассказал Дмитрий Легчилов.

Вторник 24 Янв 2017 в 17:15



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.