Предприниматели попросили Игоря Брынцалова помочь в открытии отделения налоговой в Реутове

Предприниматели попросили председателя Московской областной Думы Игоря Брынцалова помочь в открытии отделения налоговой службы в Реутове. С такой просьбой они обратились во время круглого стола по проблемам предпринимательства.

«Мы экспортируем продукцию в разные страны. Мы должны подтверждать нулевую ставку НДС на экспорт, поэтому отправляем много документов по системе электронного документооборота в налоговую. Но она просит привозить все еще и в печатном виде. Это занимает много времени», — сказал генеральный директор компании «Интелбио» Игорь Кашинцев.

Он пояснил, что в городе отделения налоговой инспекции нет, поэтому предпринимателям приходится ездить в соседнюю Балашиху.

«Для такого динамичного города как Реутов необходимо присутствие налоговой инспекции. Мы поговорим с руководством налоговой службы, постараемся найти взаимодействие с тем, чтобы бизнесу удобно», — отметил Игорь Брынцалов.

Первый заместитель секретаря Московского областного отделения Партии «Единая Россия», Глава Реутова Сергей Юров добавил, что администрация города готова для размещения отделения налоговой инспекции выделить помещение в здании многофункционального центра.

Круглый стол, посвященный проблемам развития предпринимательства в Реутове, прошел в городском коворкинг-центре «Старт». В нем приняли участие Игорь Брынцалов, Сергей Юров, представители городского бизнес-сообщества. Глава Реутова отметил, что такие встречи будут проводиться в городе ежемесячно.

Суббота 18 Мар 2017 в 11:24



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.