Члены и сторонники партии «Единая Россия» помогли устранять последствия урагана в Реутове

Члены и сторонники реутовского отделения партии «Единая Россия» помогли устранять последствия урагана в городе. Об этом сообщил руководитель исполкома местного отделения партии Дмитрий Легчилов.

«29 мая на московский регион обрушился сильный ураган. В городе повалены деревья, помяты светофоры и дорожные знаки. Члены и сторонники партии решили помочь коммунальным службам в устранении последствий. Конечно речь идет не о каких-то масштабных работах, где задействованы специализированные службы. Мы помогли по мере своих возможностей», — сказал Дмитрий Легчилов.

Первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», Глава Реутова Сергей Юров отметил, что шквалистый ветер в Реутове повалил около 150 деревьев, повредил линии электропередач на пяти улицах. Жилые дома не были обесточены. Восстановить освещение во дворах планируется в течение суток. Полностью последствия урагана устранят в течение двух дней.

Сергей Юров уточнил, что дороги, тротуары и дворовые проезды расчистили от поваленных деревьев к двум часам ночи 30 мая. В работах было задействовано около 250 сотрудников коммунальных предприятий и около 40 единиц техники.

Ураган обрушился на столичный регион в понедельник, 29 мая. В некоторых районах области сила ветра достигала 22 метра в секунду. Жертвами стихии в Московской области стали пять человек, 34 были госпитализированы.

Вторник 30 Май 2017 в 18:49



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.