Система распознавания эмоций клиентов начнет работать на базе МФЦ Реутова с 3 июля

Уникальная система распознавания эмоций клиентов начнет работать на базе Многофункционального центра Реутова с 3 июля. Она позволит автоматически оценивать качество обслуживания, об этом сообщила заместитель директора МФЦ Ирина Чинина.

«С 3 июля мы внедряем в работу нашего центра автоматическую систему распознавания эмоций. С ее помощью мы надеемся получить детальную информацию о качестве клиентского сервиса и впоследствии улучшить качество обслуживания заявителей», — сказала Ирина Чинина.

Автоматическая система распознавания эмоций для городского МФЦ была разработана компанией «Heedbook» — резидентом коворкинга «Старт» в Реутове. По словам одного из ее основателей Дмитрия Романова, на разработку программы потребовалось полгода. Система в режиме реального времени с помощью веб-камеры анализирует эмоции клиента. Она считывает мимику, тембр голоса и расшифровывает диалог. По результатам, сервис предоставляет отчет по качеству обслуживания каждого клиента.

«Мы сотрудничаем с крупными мировыми компаниями «Майкрософт» и «Гугл». Но в первую очередь, наш сервис рассчитан на российский рынок. Мы рассчитываем на крупные банки и государственные органы, такие как сеть многофункциональных центров», — отметил Дмитрий Романов.

Систему распознавания эмоций программисты представили губернатору Андрею Воробьеву во время его посещения Реутова 11 июня. Со своей разработкой компания примет участие в городском конкурсе инновационных старапов, который объявил Первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», Глава Реутова Сергей Юров. Его победитель сможет полгода бесплатно размещаться в коворкинге «Старт». Конкурс проводится в рамках партпроекта «Единой России» — «Локомотивы роста».

Вторник 27 Июн 2017 в 17:08



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.