Упор на адресную работу

Политсовет Реутовского отделения «Единой России» определился со стратегической линией на предвыборный период

15 февраля состоялось расширенное заседание политического совета городского отделения партии «Единая Россия». Под председательством заместителя секретаря политсовета Дмитрия Денисова единороссы рассмотрели несколько вопросов, которые так или иначе объединял одним, важнейшим для любой политической партии, – федеральных и региональных выборы, намеченные на декабрь текущего года, подготовка к которым уже началась.

Было определено, что 27 апреля состоится конференция городского отделения, на которой будет озвучен отчет руководящих органов о работе за предыдущий период. Но перед этим, в феврале-марте, партийцев ждут отчеты и выборы во всех 40 первичных организациях «Единой России», при этом руководство местного отделения (по вопросу докладывал заместитель секретаря политсовета Сергей Епифанов) предполагает, что во многих из них произойдет существенная ротация составов советов и, соответственно, секретарей первичек. Все первичные организации будут распределены по городским избирательным округам (их в городе 20), чтобы адресной работой с избирателями обеспечить эффективное освещение позиции партии по всем вопросам, волнующим население. В связи с этим возрастает роль секретарей первичек, и в их качестве будут выдвинуты многие известные в Реутове люди – депутаты городского Совета депутатов, руководители предприятий и организаций.

Так с чем же пойдут реутовские единороссы на очередные выборы?

На этот вопрос во многом ответило состоявшееся на заседании политсовета обсуждение, во время которого члены политсовета и приглашенные (А. Темников, С. Муратов, В. Зайцев,  В. Розанов и другие) высказывали свои предложения и замечания. В этом же ряду – информация о реализуемых на территории Реутова проектах «Единой России» (в 2011 году в городе их будет 9), с которой выступил руководитель исполкома местного отделения партии Дмитрий Легчилов. Работа проведена и ведется немалая, задача – донести информацию о ней до всех избирателей.

Руководство городского отделения «ЕР» и его лидер – глава города Александр Ходырев – рассчитывают не только на четкую организацию работы избирательного штаба, первичных организаций, но и на активизацию буквально каждого члена партии.

В плане дальнейшего расширения социальной базы партии активизация деятельности ее молодежного крыла – «Молодой гвардии Единой России».

Четверг 24 Фев 2011 в 13:21



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.