Сергей Шойгу: Собранные в Подмосковье средства переданы больнице Крымска

Подмосковное отделение «Единой России» завершило сбор средств пострадавшим на Кубани и перечислило их на счёт местной больницы

Более 15 млн. рублей поступило на счёт фонда подмосковного отделения «Единой России» для оказания помощи семьям погибших и пострадавших в результате наводнения в Краснодарском крае, — об этом сообщил Губернатор Московской области, член бюро Высшего совета партии Сергей Шойгу.

«Уже в первые дни после трагедии, подмосковные единороссы отправили в Крымск медикаменты, а в течение последующих месяцев собирали через свои муниципальные отделения гуманитарную и финансовую помощь. Я хотел бы поблагодарить всех, кто принял участие в сборе средств», — сказал Губернатор региона.

Сергей Шойгу отметил, что собранные средства поступили на счёт больницы в Крымске – для медицинского персонала. «Деньги, собранные фондом, мы направили сотрудникам больницы Крымска, там работают почти 400 человек. Многие из них пострадали от трагедии, а их работа и мужество – пример для всех», — заявил Губернатор.

Помощь для жителей, пострадавших от наводнения на Кубани, собирали около 700 подмосковных предпринимателей, гражданских активистов, политиков и чиновников. Помимо финансов, активисты собрали и направили в Крымск порядка 157 тонн различной материальной помощи: одежду, бытовую технику, продукты питания и т.д. Подмосковные предприниматели сразу же после наводнения безвозвратно передали единороссам медикаменты на сумму в 6 млн. рублей – в итоге подмосковная помощь появилась в Крымске одной из первых.

Сбор средств проводился в большинстве местных отделений подмосковной «Единой России», а также в некоторых первичках. Больше всего пунктов было в Наро-Фоминском районе: помощь собирали 15 первичных отделений.

Четверг 30 Авг 2012 в 14:29



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.