Московская область представит на партийной конференции в Брянске два инновационных проекта

 

 В Брянске открылась межрегиональная конференция «Единой России»

 С 3 по 4 марта региональные отделения «Единой России» обсудят социально-экономическое развитие центрального федерального округа России. Участники пятой по счёту межрегиональной партийной конференции (аналогичные состоялись в СФО, СКФО, ПФО и ДФО) поставили перед собой задачу разработать стратегию социально-экономического развития центра России совместно с органами исполнительной власти, представителями общественности, научных и деловых кругов.

Как отметил лидер единороссов, председатель правительства РФ Владимир Путин, который также примет участие в работе конференции: «Наша задача — в полной мере раскрыть потенциал российского федерализма и местного самоуправления, деловой и гражданской инициативы, создать условия и стимулы для развития, для тех, кто хочет и стремится добиваться большего».

Делегация подмосковной «Единой России», состоящая из членов правительства Подмосковья, депутатов МособлДумы, руководящего состава и сторонников регионального отделения партии представит два инновационных проекта – завод по производству мембранных фильтров для плазмы крови на базе нанотехнологий и малоэтажный город-спутник «Новое Ступино».

 В работе конференции примут участие около 600 делегатов и гостей. В их числе представители региональной, законодательной и исполнительной власти (главы регионов, представители профильных министерств), региональные отделения партии (секретари политсоветов, руководители исполкомов, руководители фракции), мэры городов, деловое сообщество, работники социальной сферы (врачи, учителя, ученые), представители молодежных организаций, а так же ведущие СМИ округа.

 

Пресс-служба подмосковного отделения «Единой России»

Пятница 04 Мар 2011 в 13:22



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.