Партпроект «Безопасные дороги» поможет Реутову расправиться с ямами за две недели

Традиционный послезимний ямочный ремонт автомобильных дорог в Реутове стартовал в начале апреля и должен быть завершен в течение двух недель, сообщил глава города, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Станислав Каторов в среду.

«Вместе с активистами партийного проекта «Безопасные дороги» я постоянно контролирую состояние городских магистралей после прошедшей зимы. Сегодня я дал указание в полном объеме завершить ямочный ремонт до дня общегородского субботника 21 апреля, чтобы в новый теплый сезон город вошёл чистым и обновлённым», — сказал Каторов.

Он добавил, что кроме этого, в 2018 году капитальная реконструкция пройдет на трех городских улицах — Комсомольской, Новой и Молодёжной. В общей сложности на них будет заменено свыше 25 тысяч квадратных метров асфальтового покрытия на протяжении двух километров.

По инициативе сторонников партии был проведён опрос жителей о том, какие улицы города нуждаются в первоочередной реконструкции в рамках партпроекта «Безопасные дороги» проходил на интернет-порталах. В результате из 50-ти предложенных  адресов жители остановились на трех объектах для первоочередного благоустройства.

Ранее план по ремонту дорог на 2017 год в Реутове был выполнен на сто процентов. Было отремонтировано более 40 тысяч квадратных метров дорожного покрытия, 12 тысяч квадратных метров тротуаров, увеличено количество машиномест.

Среда 11 Апр 2018 в 10:36



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.