ЗАСЕДАНИЕ МЕСТНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО СОВЕТА ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В Реутове начато обновление состава Участковых избирательных комиссий. 25 апреля состоялось заседание Местного Политического совета МО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на котором обсуждался вопрос о предложении кандидатур для назначения членами УИК с правом решающего голоса и кандидатур в состав резерва.

УИКи являются ключевым звеном в процессе организации и проведения выборов: занимаются подготовкой списка избирателей, информируют население о дне голосования, организуют голосование, подсчитывают голоса и подводят итоги выборов на участке, предоставляют итоговый протокол в вышестоящую комиссию. От того, насколько грамотными и слаженными будут действия членов участковых избирательных комиссий, зависит качество избирательного процесса в целом.

В связи с этим особое внимание было уделено уровню профессионализма кандидатур от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На заседании присутствовали: заместители Секретаря Политсовета, члены местного Политсовета, председательствовал заместитель Секретаря Местного отделения Партии Дмитрий Легчилов

Формирование УИКов регулируется статьями 22 и 27 Федерального закона № 67 «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

Четверг 26 Апр 2018 в 15:36



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.