Игорь Брынцалов: «Московская область вышла на качественно новый уровень капремонта домов»

Московская область вышла на качественно новый уровень капитального ремонта многоквартирных жилых домов, заявил руководитель фракции «Единая Россия», председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов в пятницу во время посещения подмосковного Реутова в рамках партпроекта «Городская среда».

«На примере Реутова мы посмотрели качество работ по капитальному ремонту. В частности, посетили дом №5 по улице Молодежной. Качество работ по инженерным сетям и на кровле на высоком уровне, можно сказать что мы вышли на новый уровень выполнения работ в целом по Московской области», — сказал Брынцалов.

По его словам, это стало возможно после того, как муниципалитеты пересмотрели все ранее заключенные контракты, выбрав наиболее добросовестных подрядчиков, которые качественно выполняют ремонтные работы. Только в Реутове до конца года будут капитально отремонтированы 19 домов, на что областной бюджет выделил порядка 200 миллионов рублей.

«Всего по области в этом году  предстоит капитально отремонтировать порядка 2800 домов, при этом
Каждый четвертый из них ремонтируется полностью: фундамент, фасад, подъезды, кровля, инженерные коммуникации. Самое главное, чтобы жители, которые будут принимать эти работы, были довольны», — заключил Брынцалов.

Вместе с председателем местного отделения партии, главой Реутова Станиславом Каторовым, глава Мособлдумы также осмотрел один из домов, в котором идет ремонт подъездов по программе губернатора Московской области «Мой подъезд».

Как заявил глава города Станислав Каторов, из 271 подъезда, включенного в губернаторскую программу, уже отремонтированы порядка ста, еще столько же находятся в работе. Таким образом план этого года практически выполнен уже более чем на две трети, подытожил Каторов. Также в городе проводится благоустройство 25 дворов.

Пятница 29 Июн 2018 в 17:48



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.