«Горячая линия»: оперативно и действенно

В середине января 2011 года состоялась встреча Председателя правительства РФ В. Путина с руководством партии «Единая Россия», на которой обсуждался вопрос недопустимости роста тарифов ЖКХ более чем на 15 процентов и организации контроля за ростом тарифов со стороны партии. В связи с этим Губернатор Московской области Б. Громов и руководство регионального отделения предложили открыть «горячие линии» по вопросам ЖКХ в каждой общественной приемной местных отделений партии «Единая Россия». Глава города, секретарь политсовета  городского отделения «ЕР» Александр Ходырев поддержал данную инициативу, и в  Реутове «горячая линия» начала работать уже  с конца января.

Политический совет Реутовского местного отделения партии, чтобы организовать оперативное реагирование по вопросам, поступающим  по «горячей линии», установил контакт со всеми управляющими компании, действующими в городе – в каждой компании было определено ответственное лицо по обращениям граждан.

За это время по «горячей линии» общественной приемной городского отделения партии обратились 52 человека. Каждое обращение поставлено на контроль, на каждое были даны необходимые разъяснения. Например, гражданка Л.М. Рюмина, проживающая на Юбилейном проспекте, обратилась по вопросу повышения стоимости электроэнергии. А.С. Ванина (Юбилейный проспект) задала вопрос по повышению тарифов ЖКХ. По данным вопросам были изучены квитанции-платежки, принятыми мерами устранены неточности в начислении платежей.

«Горячая линия» местного отделения партии продолжает работу.

 Телефон – 661-87-95

Четверг 10 Мар 2011 в 20:47



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.