Дмитрий Легчилов: «Болевые точки нащупаны верно»

Руководитель исполкома Реутовского городского отделения партии Дмитрий Легчилов по просьбе корреспондента ER-REGION.RU высказал свое мнение об инициативах партии «Единая Россия» по запрету зарубежных счетов, ограничении на владение недвижимостью и иными активами за рубежом представителей исполнительной и законодательной власти и по запрету «семейственности» и «клановости» в органах власти и государственных структурах.

— Думается, этими шагами наша партия не только укрепит свой авторитет, главное, она укрепит всю вертикаль власти, запустит механизм ее самоочищения. Действительно, если для кого-то важна прежде всего материальная составляющая, а не патриотизм и служение своему народу, — сделай выбор в пользу того или иного.

То же самое относится к должностным лицам, которые озабочены тем, как бы пристроить своих родственников или друзей, а не служением общему делу. «Семейственность» и «клановость» — питательная почва для раковой опухоли общества – коррупции.

Моральные принципы всегда значимы, их нельзя недооценивать, но законодательные рамки – незаменимы. Поэтому считаю, что новые партийные инициативы очень своевременны и принесут большую пользу.

Среда 26 Сен 2012 в 17:47



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.