Брынцалов: граждане голосуют «За», а не «Против»

Секретарь политсовета подмосковных единороссов прокомментировал ход избирательной кампании в Подмосковье/

Невозможно завоевать доверие избирателей, только лишь критикуя оппонентов, не предлагая ничего адекватного взамен – например выборы в Звенигороде являются ярким тому подтверждением  – считает секретарь политсовета подмосковного отделения «Единой России» Игорь Брынцалов.

«Из года в год во время избирательных кампаний мы сталкиваемся с одной и той же проблемой: некоторые кандидаты не считают нужным ознакомиться с проблемами жителей и выработать адекватные методы их разрешения – они пытаются добиться победы за счёт унижения чести и достоинства оппонентов, а также раздачи популистских обещаний. Такие политики подобны мыльным пузырям, которые лопаются моментально – рассуждает Брынцалов. Звенигородские избиратели, к сожалению, столкнулись с попытками обманов кандидатами, абсолютно не разбирающихся в делах города. Причём, методы были выбраны самые разные – от формирования мифов о «разрушительном» состоянии Звенигорода и необоснованных обвинений оппонентов в коррупции, что вообще-то преследуется по закону —  до обращений к руководящим лицам российского государства и даже европейского парламента с жалобами на «несправедливость» выборов».

«Звенигородская избирательная кампания ещё раз доказала, что граждане голосуют «За», а не «Против». Они понимают, что жизнь не может стать в один миг такой, как её рисуют популисты. Необходимо взвесить все плюсы и минусы кандидата, подумать, что полезного он может сделать для города» – заметил Брынцалов.

ПРЕСС-СЛУЖБА МОРО ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Понедельник 14 Мар 2011 в 14:45



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.