Всероссийская неделя приемов «Единой России» в Реутове

В связи с семнадцатилетием ВПП «Единая Россия» партактив Реутова провел прием населения в Общественной приемной партии и на дополнительных площадках.

О местах расположения реутовских допплощадок и о графике их работы жители нашего города были оповещены заранее через местные газеты и соцсети. Прием населения вели единороссы всех уровней: члены фракции в Совете депутатов г.о. Реутов, члены Политсовета «Единой России», секретари первичных отделений партии.

Реутовчане одобрительно отнеслись к инициативе «Единой России» и активно использовали возможность озвучить свои проблемы и вопросы единороссам. Тематика обращений была разнообразной: проблемы ЖКХ, трудоустройство молодых специалистов, обеспечение лекарственными средствами льготных категорий населения, материнский капитал, благоустройство дворовых территорий, парковка автомобилей, получение путевок в санаторий и др.

Следует отметить, что многие вопросы были решены единороссами уже в ходе приема, а некоторые из них, требующие подключения муниципальных и региональных ресурсов, включены в план работ соответствующих структур на 2019 год и взяты на контроль в Общественной приемной местного отделения Партии.

«Общественная приемная партии «Единая Россия» сегодня – это площадка для конструктивного диалога Партии и населения нашего города. Наша работа – это, прежде всего, сотрудничество. Мы особенно ценим возросшую положительную тенденцию доверия реутовчан, многие из которых тянутся к нашей работе в целях своевременного и качественного решения своих вопросов, улучшения качества жизни в нашем городе, становлении его более комфортабельным, современным и благополучным», — рассказал заместитель секретаря местного отделения Всероссийской политической Партии «Единая Россия», член фракции, председатель Совета депутатов г.о. Реутов С.М. Епифанов.

Воскресенье 02 Дек 2018 в 16:37



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.