В рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» в Реутове откроется школа вратарского искусства

Известный вратарь и один из лучших в отечественном футболе тренеров Вячеслав Чанов вместе со своим учеником, прославленным футболистом Игорем Акинфеевым, откроет школу вратарского искусства в подмосковном Реутове. Проект будет реализован при поддержке и участии членов местного отделения партии «Единая Россия».

Как рассказал глава города,  секретарь местного отделения партии Станислав Каторов, в распоряжении школы вратарей будут три футбольных поля и один жилой корпус. В перспективе здесь будут проходить мастер-классы нынешних «звёзд» сборной России и семинары не только для вратарей, но и для их тренеров. Члены и сторонники «Единой России» примут самое активное участие в организации и проведении подобных встреч.

«В рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» в Реутове на базе спортивной школы «Приалит» спорткомплекса «Старт» до конца этого года мы откроем школу вратарского искусства. Известный вратарь Вячеслав Чанов, который в 1970–1980-е годы успешно выступал за донецкий «Шахтёр», московское «Торпедо», бакинский «Нефтчи», а в 1981 году был признан лучшим вратарём страны, будет вести занятия с игроками в возрасте от 10 лет. Пока планируется 2–3 занятия в неделю», — добавил Каторов.

«Самая трудная специальность на футбольном поле – вратарская. Мы будем учить тех, кто хочет освоить все её секреты. Вратари СССР, а затем и России всегда котировались на самом высоком уровне, не хочется терять свои позиции и сейчас», — отметил Вячеслав Чанов в беседе с журналистами.

Местное отделение партии «Единая Россия», реализуя партийный проект «Детский спорт» в Реутове, продолжит работать над созданием благоприятных условий для развития детского спорта, решением вопросов оздоровления детей и формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения.

Четверг 06 Дек 2018 в 14:42



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.