Совет сторонников Партии провел заседание в Реутове

7 марта состоялось заседание Совета сторонников партии «Единая Россия» в городе Реутов. Провел его член фракции ЕР в Совете депутатов города Реутов, председатель Совета сторонников Александр Темников.

«Первым вопросом повестки дня стало обсуждение основных изменений, касающихся положений, регламентирующих деятельность Советов сторонников и статус сторонников партии. Новые положения «О сторонниках ВПП «Единая Россия» были приняты Президиумом Генерального совета Партии 21.02.2019 г. В первую очередь, они коснулись пунктов 2.1, 2.3, 2.6 и 2.8 о статусе сторонников Партии, п. 2.9 о получении статуса сторонника Партии и п.3, регламентирующего права и обязанности сторонников Партии», — рассказал Темников.

Он отметил, что изменения коснулись и порядка формирования Совета сторонников, а также его наименования. Согласно новому Положению, местные советы сторонников Партии формируются местными Политсоветами из числа граждан Российской Федерации, сторонников и членов Партии. Изменения предусматривают  обязательную ротацию (обновление) Советов. Она должна проводится один раз в год не менее чем на 10 % от общего числа их членов.

«На заседании Совета сторонников были рассмотрели и другие вопросы. Конечно же, в стороне не остался наступающий праздник Международного женского дня. Единогласно было принято решение не только поздравить любимых коллег с наступающим праздником, но и непосредственно в день 8 марта разместить поздравления в соцсетях нашим милым реутовчанкам», — добавил Темников.

Четверг 07 Мар 2019 в 17:45



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.