«Первички»: перезагрузка на выборах

В соответствии с решениями вышестоящих партийных органов и уставом партии, Реутовская местная организация партии «Единая Россия» в настоящее время  проводит отчетно-выборную кампанию в своих первичных организациях. В 32-х «первичках» из 40 имеющихся  такие собрания уже состоялись. 27 апреля как итог всей кампании состоится конференция местного отделения партии.

— Нынешняя кампания имеет несколько особенностей, — рассказал заместитель секретаря политсовета Реутовского городского отделения «Единой России» Сергей Епифанов. – Прежде всего следует сказать о значительной ротации руководящего состава «первичек». Поскольку они сформированы и действуют по территориальному принципу,  в качестве секретарей организаций предлагаются депутаты городского Совета депутатов – члены фракции нашей партии в представительном органе Реутова, чей округ расположен на территории данной «первички», а также руководители школ и других учреждений и предприятий. Таким образом мы усиливаем потенциал наших организаций, задействуем ресурс лидеров, имеющих авторитет на конкретных территориях. Этот принцип активно поддерживается рядовыми членами партии. Также на отчетно-выборных собраниях выбирается совет первичных организаций. Большинство собраний проходит в атмосфере живой заинтересованности, в них участвуют не только члены партии, но и просто активные горожане, а разговор выходит за рамки внутрипартийных дел. В их ходе выявляются проблемы территорий и основных сфер жизнедеятельности. Все полученные предложения в этой связи будут проанализированы, чтобы на апрельской конференции городской организации вылиться в программу конкретных действий для дальнейшего развития нашего города.

Руководство городского отделения  партии рассчитывает на то, что «первички» будут активнее работать на своих территориях в плане осуществления полезных для населения дел, и это  станет еще одним аргументом в пользу партии «Единая Россия» на предстоящих в декабре этого года федеральных и региональных выборах.

Еще одна особенность, причину которой мы видим в неформальном, заинтересованном проведении отчетно-выборных собраний, — пополнение партийных рядов идет за счет молодых людей возрастом до 30 лет. Уже 10 молодых людей с начала этого года подали заявления о вступлении в «Единую Россию».

 

 

 

Пятница 18 Мар 2011 в 19:26



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.