Молодёжный культурно-досуговый центр Реутова: от йоги до креативного рисования

«Единая Россия» традиционно уделяет большое внимание развитию молодёжной политики и поддерживает инновации в сфере образования. В Реутове в конце прошлого года открылся Молодёжный культурно-досуговый центр (МКДЦ). Кстати, первым мероприятием, которое прошло в его стенах, стала отчётно-выборная конференция Реутовского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Тогда в здании ещё пахло краской, а сегодня здесь занимаются уже почти 80 юных реутовчан.

Накануне директор МКДЦ рассказал Секретарю местного отделения партии «Единая Россия», Главе Реутова Александру Ходыреву о том, как живёт учреждение спустя месяц после официального открытия. «На данный момент в Центре работают две театральные студии: «Калитка» и «Тимофята», хореографическая студия «Реутовчанка», студия современного бального танца. Начались занятия в студии гитары», — сообщил Олег Бабкин.

В МКДЦ не забыли и про спортсменов: дети ходят сюда в секцию айкидо, а взрослые на йогу. Сейчас Молодёжный культурно-досуговый центр записывает желающих в новые группы: современного и бального танцев, декоративно-прикладного творчества, студию эстрадного вокала и школу детского мюзикла.

Раскрыть свои таланты можно будет в студии креативного рисования. А для самых маленьких открыт набор в группы раннего развития детей, английского языка и группу занятий с логопедом «Говоренок». И это ещё не всё: в МКДЦ вскоре появятся клубы выходного дня и любителей водных видов спорта.

Напомним, инициаторами создания Молодёжного культурно-досугового центра выступили Реутовское местное отделение «Единой России», фракция «Единая Россия» в Составе Совета Депутатов города Реутов и лично Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Реутова Александр Ходырев.

Четверг 31 Янв 2013 в 16:03



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.