Член партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов Реутова Пётр Махонин: «Приватизацию требовалось продлить»

19 февраля сразу в трех чтениях Госдума приняла закон лидеров всех думских фракций о продлении бесплатной приватизации до 1 марта 2015 года.  При необходимых 226 голосах за проголосовали 444 депутата, голосовавших против и воздержавшихся не было. Закон вступит в силу в день его официального опубликования.

Напомним, бесплатная приватизация жилья в России должна была закончиться 1 марта 2013 года. Она началась в 1992 году, и ее сроки уже дважды продлевались. На прошлой неделе пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что глава государства Владимир Путин считает необходимым поднять вопрос о продлении срока приватизации жилого фонда для всех категорий граждан еще ориентировочно на два года.

Член партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов Реутова, директор ФГУП «Реутовский экспериментальный завод средств протезирования» Министерства труда России Пётр Махонин убеждён в том, что данное решение было правильным:

«Я полностью согласен с Президентом. Приватизацию требовалось продлить. Не только для отдельной категории граждан, а для всех. Не нужно кого-то выделять. В Реутове, как и везде, тоже был ажиотаж и начался он ориентировочно за 2-3 месяца до нового года. В основном, как объясняют специалисты,  это произошло из-за того, что граждане, которые сделали перепланировку, не успели её узаконить. Интересно, что хотя решение о продлении приватизации уже принято, люди всё равно продолжают занимать очереди. Но я думаю, что в самое ближайшее время обстановка нормализуется. Кстати, сейчас в Реутове приватизировано уже более 70% от муниципального жилья».

Четверг 21 Фев 2013 в 17:37



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.