В Реутове установят 50 дополнительных дорожных знаков

С 1 марта Москва вводит ограничения на движение автомобилей грузоподъемностью более 12 тонн по кольцевой автодороге с 06:00 до 22:00. В дачный период, с 1 мая по 1 октября, ограничение будет действовать на два часа дольше: с 06:00 до 24:00. Исключение составит транспорт, обеспечивающий жизнедеятельность мегаполиса и производства с непрерывным циклом, на который выдадут спецпропуска.

Эти меры грозят тем, что грузовики начнут парковаться в соседних с кольцевой дорогой городах. Администрацией Реутова превентивные меры уже приняты. Муниципалитетом  разработаны, утверждены и согласованы с ГИБДД новые схемы организации дорожного движения на въездах в город. Они предусматривают установку порядка 50 дорожных знаков, запрещающих проезд большегрузного транспорта.

 «На этой неделе знаки появятся на улицах Челомея, Котовского, Южной, Новой, Победы и проспекте Мира. Таким образом, мы рассчитываем не допустить превращения Реутова в место стоянки иногородних большегрузов», — объяснил член партии «Единая Россия», заместитель Руководителя Администрации Реутова по строительству Владимир Покамин.

Среда 27 Фев 2013 в 14:58



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.