Александр Двойных: Чтобы власть слышала людей нужно развивать «Гражданский университет»

Партия «Единая Россия» дает старт новому проекту обучения партийных кадров «Гражданский университет». Первую лекцию в рамках партпроекта в среду, 27 марта, прочитал председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Своими впечатлениями о прошедшей встрече поделился депутат Московской областной Думы Александр Двойных.

«Сегодня состоялась очень конструктивная беседа партийцев с Дмитрием Медведевым. Обсуждались многие очень актуальные вопросы. Одним из таких острых вопросов я считаю вопрос с увеличением взносов предпринимателей в пенсионный фонд.

Эта ситуация может привести к тому, что представители малого бизнеса будут вынуждены отказаться от его ведения. Но я вижу, что Правительство признают остроту этого вопроса, готово принимать решения и не оставляет предпринимателей и людей, как правильно заметил Дмитрий Медведев, самозанятых, наедине со своей проблемой.

Правительство говорит о том, то готово корректировать те взносы, которые будут оплачивать в пенсионный фонд предприниматели, при этом премьер министр понимает, что за счет этого ресурса надо решать вопрос с дефицитом пенсионного фонда.

Надеюсь, что эти взносы всё-таки будут уменьшены и это будет правильно, это будет хорошо воспринято предпринимателями, которые смогут продолжать свою деятельность и в итоге не пополнят ряды безработных. Всё-таки увеличение было существенным, многие к этому оказались не готовы, и это сильная позиция – когда власть может сделать шаг назад, чтобы сделать шаг навстречу и создать условия для развития таких видов предпринимательской деятельности, которые востребованы у населения, таких как ремонт обуви, парикмахерские услуги, служба сервиса — предприятие в рядом домом. Чтобы власть слышала людей, в том числе через членов партии нужно развивать «Гражданский университет».

Пятница 29 Мар 2013 в 13:36



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.