Владимир Шапкин: «Старт предварительного голосования получился очень сильным»

— Думаю, что выражу общее мнение: первая площадка предварительного голосования задала высокую планку, — заявил нашему корреспонденту руководитель исполкома подмосковной «Единой России» Владимир Шапкин. — Мы увидели сильных кандидатов, услышали много правильных, острых вопросов.

По мнению Владимира Шапкина, происходящее в Ледовом дворце Дмитрова дало исчерпывающий ответ тем скептикам, кто считал процедуру предварительного голосования формальностью. «Мы стали свидетелями живого диалога. И члены нашей партии, и представители общественных объединений высказывались по тем проблемам, которые их волнуют в первую очередь, — отметил Владимир Шапкин. — Это обязательно найдет свое отражение в Народной программе, с которой пойдет на выборы губернатора наш кандидат».

Также руководитель исполкома отметил, что если в 2001 году жители региона говорили исключительно о том, как им выжить, то сегодня на обсуждение поднимаются темы экологии, благоустройства. «На этом примере видно, как вырос уровень жизни в Подмосковье за минувшее десятилетие», — резюмировал Владимир Шапкин.

Пятница 26 Апр 2013 в 13:36



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.