Сидор Пак: «»Единая Россия» и Народный фронт готовы отвечать на любые вопросы»

Предварительное голосование — это площадка для внесения и обсуждения новых инициатив, считает участник праймериз по определению кандидата в губернаторы от «Единой России» и Народного фронта, руководитель подмосковного отделения Общества защиты прав потребителей Сидор Пак. 

— Для меня участие в сегодняшнем мероприятии важно, потому что я на этой площадке озвучиваю те проблемы, которые волнуют членов нашего общественного объединения, — заявил Сидор Пак.
Также глава подмосковного отделения Общества защиты прав потребителей отметил, что с большим уважением относится к своим коллегам по предварительному голосованию, особо выделив исполняющего обязанности главы региона:
— До начала сегодняшнего мероприятия мы, участники, по инициативе Андрея Воробьева пообщались между собой. И я обратил внимание, что он постоянно через мобильный телефон смотрит проблематику региона, которая приходит ему на электронную почту. Для меня важно, что в Подмосковье пришел такой активный, авторитетный человек, болеющий за наш регион.
Мне понравилось, что сегодня вопросы задавали не только члены партии и Народного фронта. Это наглядно демонстрирует, что происходящее — открытый процесс, «Единая Россия» и ОНФ готовы отвечать на любые вопросы.

 

Пятница 26 Апр 2013 в 16:43



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.