Работать для города, региона, страны

Реутовские единороссы сверили планы с достигнутыми результами

207 делегатов от 40 первичных отделений приняли участие  в XX отчетно-выборной конференции Реутовского местного отделения партии «Единая Россия», состоявшейся 27 апреля. На  ней были подведены итоги двухлетнего периода деятельности и обновлен состав руководящего органа. На должность секретаря политсовета вновь переизбран Александр Ходырев. В целом можно сказать, что самая большая и значимая политическая структура Реутова (1812 членов) продемонстрировала на конференции, с чем пойдет на важнейшие во всех отношениях выборы, которые состоятся в конце этого года.

Конференция началась с того, что заместитель председателя Московской областной Думы, руководитель фракции «ЕР» в подмосковном парламенте Иван Жуков вручил партийные билеты нескольким новым членам партии – эта традиция сохраняется неизменной уже много лет. Пополнение рядов реутовских единороссов продолжается, при этом делается ставка на то, чтобы в партию приходили люди активные и неравнодушные.

Иван Жуков рассказал о происходящей в настоящее время работе над изменением закона по выборам депутатов Московской областной думы и пожелал конференции успешной работы, высоко охарактеризовав работу местного отделения.

С отчетным докладом, затронувшим самые различные аспекты и внутрипартийной жизни, и положения социально-экономических сфер города, выступил  секретарь политсовета местного отделения партии, глава Реутова Александр Ходырев. «Если мы не будем приносить конкретную пользу всем жителям – нас никто не поддержит», этот озвученный тезис красной нитью проходил в его выступлении. «Единая Россия» действует в условиях жесткой политической конкуренции, с правящей партии избиратели спрашивают особенно строго, поэтому вся ее работа должна быть социально ориентированной, наполненной конкретными результатами. И в целом активная деятельность городского отделения, его руководящего органа была раскрыта на основе многих фактов.

Так, реализуются десять партийных проектов социальной направленности, эффективно работает общественная приемная отделения, после убедительной победы на местных выборах сформирована фракция «Единой России» в городском Совете депутатов, начала работу и провела три круглых стола дискуссионная площадка отделения, возобновило активную деятельность городское отделение движения «Молодая гвардия», при поддержке и по инициативе местных партийцев проведено множество мероприятий и акций.

Александр Ходырев выразил уверенность в том, что сплоченность членов отделения будет только возрастать, и их работа принесет такой же высокий результат на предстоящих областных и федеральных выборах.

Сильный состав городской структуры партии – одна из самых сильных сторон реутовской организации «единоросссов». В составе политсовета, в числе руководителей первичных организаций, просто среди партийцев – множество известных, уважаемых реутовчанами людей, руководителей, учителей, врачей, предпринимателей, представителей  различных профессий и социальных групп. Это стоит подчеркнуть, поскольку проведению конференции предшествовала отчетно-выборная кампания в первичных организаций отделения, в результате которой руководящий состав первичен существенным образом изменился.

«Единая Россия» действует в тесном сотрудничестве со многими общественными организациями, в том числе и с самой многочисленной среди них в Реутове – Советом ветеранов войны, труда и правоохранительных органов.

Большой раздел доклада секретаря политсовета был посвящен социально-экономическому положению нашего города. Выступившие в прениях (И. Цветков, Л. Крылова, О. Репина, С. Юров и другие) развили различные тезисы прозвучавшего доклада 

Работа политического совета отделения за отчетный период была признана удовлетворительной.

Затем в результате тайного голосования был избран новый состав политсовета. Обращает внимание то, что в него вошли несколько молодых по возрасту, но не по стажу работы в партии членов. И в этом – один из признаков того, что реутовское отделение действует с перспективой, грамотно работая с кадрами и обеспечивая преемственность в руководящих органах.

Конференция также рассмотрела ряд других организационных вопросов. А состоявшееся затем заседание нового состава политсовета ожидаемо подтвердило статус лидера реутовских единороссов – Александр Ходырев был избран секретарем политсовета на новый срок.

 

Пятница 29 Апр 2011 в 14:17



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.