Откликаясь на просьбы

Адресная помощь — реутовчанам

24 мая в общественной приемной Реутовского городского отделения «Единой России» собрались люди, нуждающиеся в особой поддержке: ветераны войны и труда, пенсионеры, люди с ограниченными физическими возможностями, члены многодетных и малообеспеченных семей. С ними встретился руководитель фракции «Единой России» в Московской областной Думе, заместитель председателя Мособлдумы Иван Жуков, чтобы вручить сертификаты на материальную помощь.

Депутат заверил собравшихся, что «Единая Россия» выполняет все взятые на себя обязательства по социальной поддержке граждан, не оставляя без внимания обращения граждан об оказании материальной помощи, так как почти за каждым стоит чья-то судьба, здоровье или даже жизнь, которую можно спасти. Такая помощь людям в Реутове благодаря активной позиции главы города, секретаря политсовета местного отделения  партии Александра Ходырева оказывается на протяжении уже ряда лет.

— Мы уделяем особое внимание просьбам, находим средства и стараемся сделать так, чтобы люди не чувствовали себя одинокими и обездоленными. Своевременно оказанная адресная помощь зачастую важнее вложений в долгие дорогостоящие проекты, — отметил Иван Николаевич.

Адресную материальную помощь на сумму около миллиона рублей в этот раз получили сто реутовчан.

Пятница 27 Май 2011 в 14:42



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.