Свечи зажглись на мемориале

В городском округе Реутов День памяти и скорби был отмечен рядом мероприятий, в организации которых активное участие принимало городское отделение партии «Единая Россия».

22 июня на городском мемориале Славы состоялся митинг, начавшийся панихидой по погибшим воинам. Цветы к Вечному огню возложили дети из летних школьных лагерей. К ним и собравшимся ветеранам обратилась заместитель руководителя администрации города, член партии «Единая Россия» Ольга Репина. Открывая митинг, она призвала реутовчан не забывать историю и свято хранить память об участниках войны.

Также к памятной дате было приурочено открытие зала боевой славы в городском музее. Для ветеранов в музее было организовано чаепитие, где они могли пообщаться друг с другом, поделиться воспоминаниями тех лет. В конце недели участники войны и трудового фронта придут на вечер памяти в центр «Клен».

Вечером свою акцию, также привлекшую внимание жителей города, провели активисты реутовского отделения «Молодой Гвардии Единой России» и городского молодежного парламента. Около мемориала Славы они зажгли свечи и выложили ими слова «Мы помним». Так представители молодого поколения реутовчан дали своеобразную клятву не забывать о самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества.

Четверг 23 Июн 2011 в 11:39



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.