Молодежная политика: работа продолжается

В начале этого года лидер реутовских единороссов, глава города Александр Ходырев поставил задачу активизировать работу с молодежью города, в том числе патриотическое воспитание, улучшить возможности для культурного досуга молодых, для их включенности в городскую жизнь.

 

13 сентября вопросы молодежной политики были рассмотрены на встрече руководства местного отделения партии «Единая Россия» с активом городского отделения движения «Молодая Гвардия».

Партийное отделение представляли первый заместитель секретаря местного политсовета, заместитель председателя Реутовского городского Совета депутатов Дмитрий Денисов, заместитель секретаря местного политсовета Сергей Епифанов, руководитель исполкома местного отделения партии Дмитрий Легчилов, «Молодую Гвардию» — начальник штаба городского отделения Дмитрий Панин и активисты.

Было отмечено, что координация данной работы стала осуществляться на уровне городской администрации и руководства местного отделения партии «Единая Россия». Как результат — воссозданы городское отделения движения «Молодая Гвардия», совет молодых ученых и специалистов и городской молодежный парламент, за минувшие месяцы в городе проведено множество мероприятий, реализовано немало полезных инициатив. Реутовские активисты «Молодой Гвардии» — на хорошем счету в областной организации, недаром начальник штаба городского отделения Дмитрий Панин был выдвинут в список участников общенародного предварительного голосования (праймериз) для определения кандидатов в депутаты Государственной Думы и Московской областной Думы.

Таким образом, констатировали на встрече единороссов с молодогвардейцами, за истекший период сделано немало. В то же время, успокаиваться на достигнутом ни в коей мере нельзя.

Костяк городских молодежных организаций определен, однако необходимо расширять и укреплять их ряды. Для «Молодой Гвардии», да и для других организаций серьезной проверкой на прочность станут предстоящие в декабре федеральные и региональные выборы, поскольку стоять в стороне от политики молодым и активным нельзя.

На встрече единороссы и молодогвардейцы договорились о взаимодействии на предстоящий выборный период

Четверг 15 Сен 2011 в 14:16



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.