Новые лица «Единой России»: Денис Дубинин

Новые лица «Единой России» — это беспартийные граждане, присоединившиеся к «Общероссийскому народному фронту». Свой первый политической опыт они приобрели в ходе Общенародных предварительных голосований (праймериз).

Интервью с учителем Серковской общеобразовательной школы Денисом Дубининым.

 

Праймериз – опыт не только политический

 

— Денис, вы уже были членом партии «Единая Россия» до вступления в «Народный фронт». Почему решили присоединиться к этому движению?

— Мне понравилась сама идея, что теперь не только политические партии, но и общественные объединения могут влиять на ситуацию в стране. Я убедился, что это не просто слова. Общественные организации выдвинули своих кандидатов, многие из них действительно попали в список «Единой России» и теперь будут баллотироваться.

— Какие выводы сделали после участия в праймериз?

— Праймериз оказались серьёзным испытанием, хотя это для меня не первый политический опыт. Однако тогда это был районный уровень, а перед такой большой аудиторией выступать пришлось впервые, многому надо было учиться в процессе. Наверное, стоит проводить для участников подготовительные семинары. А в общем считаю, что праймериз – отличная школа для молодых. Причём не только в смысле политики. Я преподаю историю, обществознание и ОБЖ. Так что для меня и в профессиональном плане такой опыт бесценен. Не говоря уже о том, с какими людьми меня познакомил «Народный фронт» — среди них немало ярких личностей, много сделавших для страны. Вспомнить хотя бы легендарного шахматиста Анатолия Карпова. Быть в одном проекте вместе с действующими депутатами, крупными политическими деятелями – это очень серьезно.

— Если станете депутатом, на решение каких проблем направите силы?

— В случае, если мне предстоит стать депутатом Госдумы, я займусь молодёжной политикой. Считаю, что необходимо создание федеральной координирующей структуры для решения таких важных задач на местах, как, например: трудоустройство молодых специалистов, предоставление всем равных возможностей приложения сил и знаний, достойного уровня жизни, помощь молодым семьям. Знаю, что такая работа уже идёт, и хотел бы внести в неё свою лепту. Тем более что о проблеме трудоустройства, например, знаю не понаслышке – у меня в свое время были сложности с работой, сегодня с теми же сложностями столкнулась моя сестра.

Если же меня не выберут, то продолжу работу в «Народном фронте». На мой взгляд, это очень серьёзная структура. Ей по силам решать очень многие задачи и в стране, и в городе, котором мы живём.

Понедельник 19 Сен 2011 в 15:19



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.