Спартакиада допризывной молодежи в Реутове

В реутовской школе №4 состоялась городская спартакиада допризывной молодежи. В ней, проводимой при поддержке местного отделения партии «Единая Россия», приняли участие команды всех школ города.

В спартакиаде приняли участие около 80 школьников – 8-11-х классов. Все команды — в форменном обмундировании. Как отметил депутат городского Совета депутатов, член фракции партии «Единая Россия» Александр Темников, замечательная традиция проведения таких спартакиад поддерживается уже несколько лет. Она носит имя воина-интернационалиста Андрея Лысенко, но при этом посвящена памяти всех реутовчан, погибших в Великой Отечественной войне, исполнивших свой интернациональный долг уже после нее. Основная задача турнира, по словам Александра Анатольевича, дать школьникам старт в большую жизнь, чтобы они поддерживали славные традиции Реутова, достойно исполняли воинский долг по отношению к своей стране и государству, стали надежными защитниками. Это и есть настоящий патриотизм и патриотическое воспитание, которое является одной из приоритетных задач в деятельности местных единороссов. Не случайно они традиционно принимают участие в организации спартакиады.

Строевая подготовка, сборка и разборка автомата, метание гранаты, бег 100 м – это входило в программу мероприятия. По итогам соревнований первенствовала команда школы №2. 2 место – школа №4. «Бронзу» поделили команды школ №3 и №5.

Пятница 23 Сен 2011 в 18:24



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.