Заряд позитивной энергии получили участники праздника в честь Дня народного единства

День российского единства – праздник молодой. Пока далеко не все граждане прониклись его идеологией, основанной на основе внеклассового и внерелигиозного единения всех, кто проживает в нашей стране. Но те, кто прониклись, отпраздновали его активно, в том числе и в нашем городе.

На концертной площадке городского парка с 12 часов длился праздничный марафон, организованный  управлением культуры и молодежным культурно-досуговым центром. Пять часов игр, песен и танцев, при отличной солнечной погоде, — неплохой заряд бодрости и позитивной энергии! Многие участники мероприятия украсили себя ленточками триколора, которые раздавали всем желающим члены реутовского отделения движения «Молодая гвардия Единой России».

А депутат реутовского городского Совета  Дмитрий Легчилов – один из тех, кто участвовал в масштабном митинге, который провели сторонники партии «Единая Россия» на Поклонной городе в столице. Реутов на нем представляли активисты в количестве пятьдесят человек.  Дмитрий Легчилов считает, что День народного единства – один из главных государственных праздников новой России. «Россия – большая многонациональная страна, страна с богатой историей, прошедшая огромные испытания в  прошлые столетия, — сказал он. —  В настоящее время она находится на этапе ускоренного развития, которому мешают непреодоленные до конца трудности в экономической и социальной сферах. Сплочению нации перед лицом этих трудностей и служит День народного единства. Все мы, несмотря на различия, несмотря на место проживания,  дети нашей любимой России! Все мы общими усилиями строим ее будущее! В этом и идеология праздника, и основная идея, которая лежит в основе деятельности  партии «Единая Россия».

 

 

Суббота 05 Ноя 2011 в 14:34



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.