Три цеха обеденного комплекса

Все реутовские школы  в рамках модернизации сферы образования  приняли необходимые меры по повышению качества питания школьников, в них уже полностью отказались от вредного фаст-фуда. И вот сделан еще один важный шаг: открыта новая столовая на 90 мест в городской гимназии.

Помимо школьников и педагогов, в церемонии открытия нового комплекса приняли участие глава города, секретарь местного политсовета партии «Единая Россия»  Александр Ходырев, депутат Мособлдумы Николай Черкасов, заместитель руководителя администрации Реутова Ольга Репина, заместитель председателя городского Совета депутатов Анна Бабалова, начальник городского управления образования Владимир Розанов. Работы по проекту начались в апреле, так что строительство новой пристройки и оснащение комплекса оборудованием прошло в сжатые сроки. По словам директора гимназии Елены Питьевой, благодаря современному оборудованию и наличию холодного и горячего цехов, а также цеха свежей выпечки, питание детей в образовательном учреждении станет на порядок лучше. Кроме того, дети, которые нуждаются в диетическом питании, получат его по самым высоким стандартам.

Кроме того, столовая может даже стать  еще одним актовым залом: торжественное открытие показало, что в помещении можно проводить замечательные праздники.

 

Понедельник 21 Ноя 2011 в 17:47



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.