В центре внимания единороссов – обеспечение доступной среды для людей с ограниченными возможностями

27 марта в Реутове состоялось заседание Регионального политсовета подмосковной «Единой России», в рамках которого подвели итоги подготовительного периода избирательной кампании по выборам органов местного самоуправления и обозначены задачи на ее стартовый этап.

На мероприятии присутствовал генеральный секретарь Паралимпийского комитета России, депутат Госдумы, член Генерального совета «Единой России» Михаил Терентьев, который сказал, что только сегодня, при таком внимании к людям с ограниченными возможностями, стали возможными беспрецедентные успехи наших паралимпийцев в Сочи.

Михаил Терентьев, генеральный секретарь Паралимпийского комитета России, депутат Госдумы, член Генерального совета «Единой России»:

— За четыре года мы потратили на подготовку паралимпийцев к Играм 50 миллионов рублей, из них 16 миллионов — в 2013-м. Таких денег еще никогда не выделялось. Параллельно в регионе ведется активная пропаганда занятий спортом людей с ограниченными физическими возможностями. В ближайшие два года построим 50 физкультурно-оздоровительных комплексов, которые будут полностью адаптированы для инвалидов.

Напомним, на Паралимпиаде Россия завоевала 80 медалей, в том числе 30 золотых. Спортсмены из Подмосковья установили исторический рекорд по количеству наград на Паралимпиаде в Сочи, завоевав 28 медалей (восемь золотых, 14 серебряных и шесть бронзовых), или около трети от всех медалей сборной России.

Пятница 28 Мар 2014 в 10:01



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.