Молодогвардейцы провели пикет против алкогольных энергетиков

24 июня у входа в промзону завода «Мегапак» молодые депутаты Федерального проекта «Молодой Гвардии Единой России» «Я – депутат» и активисты-молодогвардейцы провели пикет в поддержку законопроекта «О полном запрете продажи слабоалкогольных тонизирующих напитков в регионе», с требованием к руководству завода: «Прекратите разливать яд!». Проведение пикета связано в первую очередь, со сферой деятельности завода – «Мегапак» не является производителем алкоэнергетиков, а способствует продвижению товара на полки магазинов – разливается в тару сотрудниками завода.

У входа были установлены 2 алюминиевые бочки, заполненные напитками «Ягуар» и «Рэд Дэвил» (продукция, которую разливают на заводе). В бочках находится свиная печень, замоченная алкоэнергетиками. Бочки оформлены под банки напитка «Ягуар» и «Рэд Дэвил».

Рядом с бочками организована фотовыставка с фотографиями детей и подростков, употребляющих алкогольные энергетические напитки: алкоэнергетики – бизнес, построенный на здоровье наших детей!

Молодогвардейцы предлагали прохожим ознакомиться с составом алкоэнергетиков, которые разливают на заводе, а также посмотреть на ход эксперимента.

Руководитель штаба подмосковного отделения «Молодой Гвардии», член Президиума регионального политического совета подмосковной «Единой России» Ольга Попова отметила важность проведения пикета:

«Сегодня мы провели пикет у предприятия «Мегапак». Как выяснилось, оно занимается разливом слабоалкогольных энергетических напитков таких как «Ягуар» и «Ред Девил», а производят ядовитую жидкость в Твери. Напомню, что в прошлом месяце мы обратились в Московскую областную Думу с инициативой о полном запрете продажи слабоалкогольных энергетиков на территории Московской области. Мы не прекращаем привлекать внимание общественности к вреду этих напитков и хотим, чтобы бизнес на здоровье детей был прекращен. Лучше пить квас, господа!»

Четверг 26 Июн 2014 в 13:10



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.