Любыми методами

Официальный сайт отделения партии «Единая Россия» в Московской области в очередной раз подвергся хакерской атаке.

Сейчас сайт не доступен. Как сообщают источники в отделении партии, это не первая хакераская атака на сайт er-region.ru за последнюю неделю. «Сайт партии подвергается мощной хакерской атаке», — говорится в сообщении пресс-службы партии, — «в настоящий момент сайт отключен нашим системным администратором».

Начиная с 9 февраля электронный ресурс находится под постоянной DDos-атакой хакеров из группы Anonymous. Об атаке хакеры заявили в одном из своих аккаунтов в Twitter. Накануне стало известно, что группа Anonymous взломала старый сайт калужского отделения ЕР и разместила там свой манифест. Ну а прежде эта группа анонимных хакеров взломала электронную почту уже целого ряда чиновников, включая главу Росмолодежи Василия Якеменко, его пресс-секретаря Кристины Потупчик, чиновника администрации президента Олега Хорохордина и других.

В свою очередь руководитель исполнительного комитета партии в Московской области Владимир Шапкин так прокомментировал в своем микроблогге в Twitter атаки хакеров: «С приближением часа «х» для участников предвыборной кампании ситуация обостряется. И когда шансы на победу стремительно уплывают из рук, в ход идут все возможные методы давления. Одним их таких методов, по всей видимости, стали DDos-атаки на сайт er-region, который в последнее время начал набирать популярность среди участников акции «Я-за Путина!», к которой в Московской области присоединилось более 150 000 человек. Нет сомнений в том, что er-region.ru снова заработает. Так же, как нет сомнений и в том, что ни один хакер не в состоянии эффективно управлять страной»

Вторник 14 Фев 2012 в 14:50



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.