Александр Делис: «Экономика России обладает высокой устойчивостью перед западными санкциями»

Сопредседатель Московского областного регионального отделения «Деловой России» Александр Делис отмечает неэффективность политики Запада по отношению к России.

«Давление западных государств на Россию и развязывание экономической войны против нашей страны говорит о том, что независимая позиция России по многим аспектам мировой политики не устраивает тех, кто хочет жить по правилам однополярного мира. Безусловно, это свидетельствует и о том, что Россия достигла существенных успехов в экономическом и социальном развитии, а конкурентоспособность нашей экономики вызывает опасения некоторых зарубежных «партнеров», которые стремятся дестабилизировать ситуацию», — заявил Александр Делис.

По его мнению, реальный курс на новую индустриализацию, создание новых высокотехнологичных рабочих мест, диверсификацию экономики по инновационному сценарию, который проводится руководством страны, является лучшей превентивной мерой по обеспечению устойчивости государства и общества перед любыми санкциями.

«Растет инвестиционная привлекательность регионов России, в которых создаются индустриальные парки, производственно-промышленные площадки, технологические кластеры. В частности, в Подмосковье на стадии проектирования, создания и готовности находится 64 индустриальных парка, регион активно выстраивает взаимодействие с зарубежными инвесторами. Это говорит о том, что интерес иностранного бизнес-сообщества к инвестированию в экономику России имеет объективный характер, а санкции против нашей страны — контрпродуктивны и вредят, прежде всего, самим западным странам.

Итоги опроса ВЦИОМ показали, что граждане России хорошо разбираются в том, кто на самом деле провоцирует экономическую нестабильность в мире, и консолидируются вокруг проводимого руководством страны курса», —  отметил сопредседатель Московского областного регионального отделения «Деловой России».

Напомним, что было проведено два опроса. Один был подготовлен Всероссийского центра изучения общественного мнения, в котором говорится, что 87 % россиян считают западную критику необоснованной.

Второй опрос провел фонд «Общественного мнения». В нем сообщается, что сегодня рейтинг президента РФ Владимира Путина  находится на стабильно высоком уровне – около 70%.

Пятница 31 Окт 2014 в 16:07



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.