Первый, новогодний!

29 декабря в новом детском саду №11 «Колокольчик» прошел первый утренник. Глава Реутова Сергей Юров поздравил ребят с открытием учреждения и с Новым годом, и вручил каждому подарок.

Детский сад №11 «Колокольчик» с бассейном смогут посещать более 140 детей. Сейчас здесь уже работают пять групп, в которых занимаются около 100 детей в возрасте от двух до пяти лет. После новогодних праздников откроются еще три группы. В учреждении также работают группы для детей с ограниченными возможностями.

Просторные группы, уютная мебель и комфортная атмосфера создана под чутким руководством заведующей детским садом Светланы Коваленко. С начала строительства она контролировала все – от цвета стен до выбора игрушек. После праздников в детском саду начнутся занятия в бассейне и в дополнительных кружках и секциях по интересам.

«Губернатор Московской области Андрей Воробьев в своей программе «Наше Подмосковье» называет вопросы детства приоритетом номер один. Строительство детских – одно из важнейших направлений нашей работы, — сказал в интервью журналистам Глава города Сергей Юров. — Это уже второй сад, который мы открываем в этом году. Благодаря этому, еще почти 500 детей Реутова могут посещать дошкольное учреждение».

Но останавливаться на достигнутом нельзя, считает Сергей Юров. Он также отметил, что население города постоянно растет. Поэтому в Реутове запроектированы еще три новых детских сада. Уже идет строительство дошкольного учреждения в шестом микрорайоне, возведение еще одного начнется в следующем году в 10-м микрорайоне. Также запланирована реконструкция старейшего детского сада №1 на улице Гагарина.

В завершении новогоднего утренника в новом детском саду №11, его воспитанники подарили Главе города подарок – картину в виде колокольчика, символизирующего название детского сада и герб Реутова, на котором также изображен колокол.

Понедельник 29 Дек 2014 в 10:49



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.