Лидия Антонова: «В Московской области появится «Аллея Памяти»

В преддверии 70-летия Победы в Московской области региональное отделение «Единой России» реализует целый комплекс мероприятий в рамках партийного проекта «Историческая память». Об этом рассказала секретарь Московской областной «Единой России», член Совета Федерации Лидия Антонова. 
«Пару лет назад мы даже не предполагали, что придется давать такую развернутую информацию про то, что такое Великая Отечественная война. Последние годы показали, что попыток изменить историческую память очень много. Поэтому мы работаем с ассоциацией педагогов — историков по этому вопросу, проводим лекции. Важно, чтобы молодежь знала, что на самом деле происходило в эти годы», – подчеркнула сенатор.

Еще одно важное направление – это помощь ветеранам, подчеркнула сенатор.

«Мы по всем партийным ячейкам договорились о конкретной работе с советами ветеранов на местах. Есть разные вопросы – это жилье или бытовые проблемы», — подчеркнула Лидия Антонова.

По ее словам подмосковной «Единой Россией» запланировано еще одно масштабное мероприятие – «Алея Памяти».

 «Это высадка деревьев хвойных пород по линии фронта, на северо-западном направлении Подмосковья.  Проект масштабный, он затрагивает несколько муниципальных образований. Я думаю, это будет действительно хороший памятник, такой живой и вечно зеленый, в буквальном смысле», – сказала Антонова на пресс-конференции в Мособлдуме.

Секретарь сообщила, что также региональное отделение партии планирует привести в порядок существующие памятники.

Четверг 19 Фев 2015 в 09:22



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.