Игорь Брынцалов: «Партия открыта для населения»

Состоялась рабочая поездка председателя Московской областной Думы, члена Президиума политсовета Московского областного регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Игоря Брынцалова в городское поселение Ликино-Дулево Орехово-Зуевского муниципального района.

30 июля председатель Московской областной Думы, член Президиума политсовета Московского областного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Игорь Брынцалов посетил городское поселение Ликино-Дулево Орехово-Зуевского муниципального района. Летнее время–активная пора для работ по благоустройству, которые ведутся на всей территории региона. В ходе поездок парламентарий  лично проверяет, идет ли по плану ремонт объектов здравоохранения, дорог, реконструкция дворов.

В первую очередь депутат посетил поликлинику №1  Ликинской городской больницы. В этом году здесь началась масштабная реконструкция, на которую выделено более 114 млн. рублей. Построенное в 1937году,  здание сильно обветшало. Поэтому в плане – проведение отделочных работ, замена инженерных сетей, вентиляции, оконных и дверных проемов, ремонт фасадов.

«Что касается больницы,надеюсь, что она ко второму кварталу следующего года будет в том виде, которого мы сегодня требуем от каждого медицинского объекта»,– подчеркнул он.

Капитальный ремонт на сумму более 9 млн. рублей ведется и в Ликино-Дулевской станции скорой медицинской помощи. Кроме того, с июня этого года в тестовом режиме внедрена система «112», которая полноценно начнет функционировать уже с февраля.

«Скорая помощь должна соответствовать современным стандартам, чтобы этот вопрос больше уже не возникал как проблемный», –заметил Игорь Брынцалов.

После чего председатель Московской областной Думы ознакомился с уровнем благоустройства дворовых территорий, а также площадок между центром развития творчества детей и юношества «Спутник» и районной детско-юношеской спортивной школой.

«На благоустройство выделены огромные деньги и из бюджета Московской области, и из муниципального бюджета,– рассказал он.– 20 детских площадок  будет установлено в этом году,созданы новые парковочные места, чтобы машины небросали на газонах и  тротуарах. И отремонтировано дорожное покрытие. Очень важно проконтролировать вместе с администрацией района, с депутатским корпусом, чтобы эти средства были потрачены по назначению, работы выполнены в срок».

Он заметил, что в каждом дворе после принятия закона о благоустройстве в Московской области, должны быть щиты с перечнем необходимой информации для жителей,парковочные места, зоны отдыха, детские и контейнерные площадки. По мнению парламентария, ликино-дулевцы в этом вопросе только в начале пути.

Говоря о предстоящем проведении 13 сентября единого дня голосования, парламентарий подчеркнул, что «все должно проходить максимально открыто». По мнению Игоря Брынцалова, значительную лепту в этот процесс внесло проведение открытого народного голосования.

«В этом году в первый раз предварительное внутрипартийное голосование прошло по открытой модели. В отборе участвовали не только члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» конкретного муниципального образования, но и все граждане. У нас больше трех кандидатов было заявлено на каждый избирательный округ»,–сказал председатель Московской областной Думы.

13 сентября состоятся выборы депутатов Совета депутатов Ликино-Дулево. Участвуя в ПВГ, люди имели возможность заранее выбрать тех, кто достоин представлять их интересы от ведущей политической силы региона на предстоящих выборах, уверен депутат.

«Это говорит о том, что,действительно, Партия открыта для населения. Она обсуждает свои планы, своих кандидатов с людьми,– сказал член Президиума политсовета Московского областного отделения Партии.– Еще раз подчеркну, что выборы– важный процесс.Депутаты избирают главу муниципального образования, значит, от волеизъявления граждан зависит и то, кто будет главой городского поселения. Поэтому я призываю всех прийти на выборы, чтобы не стоять в стороне, а быть участником и политического, и экономического процессов, которые протекают и в Орехово-Зуевском районе, и Ликино-Дулевском городском поселении»,– резюмировалпредседатель Московской областной Думы.

Для справки: В рамках государственной программы Московской области «Здравоохранение Подмосковья на 2014 – 2020 годы» в 2015 – 2016 годах предусмотрен капитальный ремонт объектов здравоохранения, расположенных на территории Орехово-Зуевского  района, на сумму 271 млн. 200 тыс.рублей.

Всего в Орехово-Зуевском районе в 2015 году запланировано установить 25 новых детских игровых площадок. По состоянию на 30 июля 12 площадок уже установлено. На ремонт существующих детских площадок и установку новых в администрациях сельских и городских поселениях предусмотрены денежные средства в размере 15,2 миллиона рублей. Из бюджета Московской области выделено 2,8 миллиона рублей на установку 3 детских площадок (2 площадки – в городе Ликино-Дулево и 1- в сельском поселении Белавинское).

На ремонт площадки междуЦРТДиЮ «Спутник» и районной детско-юношеской спортивной школой выделено 1,9 миллионов рублей. На сегодняшний день ведутся работы по асфальтированию (появятся дополнительные парковочные места), запланировано установить детскую многоуровневую игровую и спортивную площадки.

Также здесь появится памятник легендарному автобусу ЛиАЗ-677. Он будет установлен на специальном постаменте. Преображается и стадион.

Пятница 31 Июл 2015 в 12:16



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.