Лысаков: У «Единой России» огромный потенциал

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что после инаугурации в качестве президента сложит полномочия председателя партии «Единая Россия», и предложил на этот пост Дмитрия Медведева
Депутат Госдумы, лидер движения автомобилистов Вячеслав Лысаков сообщил, что считает данное предложение — чтобы партию возглавил Дмитрий Медведев – «абсолютно правильным и логичным». «Я лично не вижу в этом ничего неожиданного, поскольку это распространенная практика: когда президент не является приверженцем той или иной партийной системы», — отметил депутат.

«Будет ли с приходом Дмитрия Медведева меняться «Единая Россия», зависит от самих членов партии. Если они хотят обновиться, исправить собственные ошибки, в том числе и кадровые, то все будет нормально», — считает Лысаков. – «В партии есть здоровая часть, большое количество людей, которые занимаются реальной работой на местах. Поэтому делать лихие заявления о том, что партия отжила свое — неправильно, на самом деле это не так. У «Единой России» огромный потенциал, в ее активе есть здоровые силы».

Пятница 27 Апр 2012 в 10:43



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.