Сергей Епифанов:«Единая Россия» – единственная партия, которая проводит такое масштабное предварительное голосование

Председатель Совета депутатов города Реутов,  Заместитель Секретаря Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Реутов Сергей Епифанов:

«Единая Россия» – единственная партия, которая проводит такое широкомасштабное предварительное голосование и формирует списки кандидатов столь открыто, ориентируясь именно на избирателей, а не на кулуарные формирования списков.

Выборы – это, прежде всего, диалог с населением, а предварительное внутрипартийное голосование – возможность посоветоваться с гражданами по поводу тех или иных кандидатов.

Идеология праймериз подразумевает то, что любой кандидат от партии «Единая Россия», желающий принять участие в выборах, сможет это сделать, а любой избиратель будет вправе отдать свой голос за того, кого посчитает наиболее достойным.

Прозрачные и эффективные праймериз станут преградой для тех, кто идет во власть, руководствуясь не самыми благородными намерениями. Задача праймериз – найти и привлечь кандидатов, нацеленных на решение актуальных проблем и диалог с населением.  Кандидат должен уметь находить подход к избирателям, а не только рассчитывать на партийную поддержку.  

Пятница 30 Окт 2015 в 13:31



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.